vic-i-kedia (vic_i_kedy) wrote,
vic-i-kedia
vic_i_kedy

Categories:

Tomato Sourdough

IMGP6379Tomato Sourdough3.1
Mr. Hadjiandreou - очень большой затейник.  Он написал такую приятную книгу, что даже самые подозрительные рецепты хочется обязательно попробовать.  Т.е. сразу понятно, что это рецепт "для души" -  полностью вручную, полностью на закваске, ну свежий розмарин накромсать мелко-мелко... но томатная паста?  ну, не знаю, я люблю свои помидоры отдельно...:)
Что получилось: это его натуральный цвет, но никакой кислинки томатная паста, к моему большому облегчению, не добавила,  хвойным духом не обдает(правда, я сильно урезала розмарин, на всякий случай), корочка очень тонкая и довольно мягкая,  что меня  удивило, после многолетней привычке к звенящим хрустящим коркам, и сам хлеб получился очень мягким и пушистым.   Сделала вывод, что его можно безнаказанно грузить всяческими специями... (продолжение следует).
Tags: bread, emmanuel hadjiandreou
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Back to Classics

    Если печь один и тот же хлеб over and over, То наступает день, когда становится понятен Его настоящий вкус. Когда звенит корка, Все споры…

  • Chocolate Sourdough

    А что на сладкое? В этом доме - ничего. А для души? А к чаю? А вот это уже совсем другой вопрос... :) Если представить себе несладкий шоколадный…

  • Semolina Sourdough

    Eсли грустно без причины - напеките семолины! И утробное урчанье с хрустом - будет вам признанье. Семолина - дело тонкое. Чем тоньше помол, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Back to Classics

    Если печь один и тот же хлеб over and over, То наступает день, когда становится понятен Его настоящий вкус. Когда звенит корка, Все споры…

  • Chocolate Sourdough

    А что на сладкое? В этом доме - ничего. А для души? А к чаю? А вот это уже совсем другой вопрос... :) Если представить себе несладкий шоколадный…

  • Semolina Sourdough

    Eсли грустно без причины - напеките семолины! И утробное урчанье с хрустом - будет вам признанье. Семолина - дело тонкое. Чем тоньше помол, тем…